Netflix 2024年3月新片 3體、太空孤航、深空餘訊探究神秘的宇宙

Netflix 2024年3月的《3體》改編自大陸暢銷科幻小說,幾年前消息剛公布便受到相當關注,大陸也搶先推出中國版,相信上線後會有許多討論比較。其他如《少女鬥惡龍》、《太空孤航》、《紳士追殺令》、《淚之女王》早有不少曝光,而柳承龍的《炸雞奇遇記》改編自網漫,則是腦洞大開潛力十足。

《路基完》(My Name Is Loh Kiwan)

宋仲基演繹主角路基完,這位脫北者走投無路落腳陌生的歐洲國家比利時,他一無所有,只能懷抱獲得難民身分的一線希望。崔聖恩飾演瑪麗,她過去曾是韓國射擊選手,現已成為比利時國民,卻失去生存意志。

兩位主角都陷入人生絕境,一個努力求生,一個卻失去活下來的動力,兩人莫名受到彼此吸引,賦予了對方生存的意義。《路基完》是一個男人的熱血旅程,他努力爭取立足之地,希望能以自己的名字活下去。

《路基完》3月1日上線。

《路基完》正式預告

《太空孤航》(Spaceman)

太空人雅庫布(亞當・山德勒 (Adam Sandler) 飾演)在太陽系遠方獨自執行研究任務,六個月過去了,他才驚覺留在地球上的妻子蓮卡(凱莉・墨里根 (Carey Mulligan) 飾演)似乎不想再等了。他心急地想與妻子重修舊好,此時一個從一開始就躲在太空船深處的神祕生物對他伸出了援手。他名叫「哈奴斯」(保羅・迪諾 (Paul Dano) 配音),好心幫忙雅庫布理解到底是哪個環節出了錯,讓他有機會及時補救。

本片由約翰・倫克 (Johan Renck) 執導,改編自小說《Spaceman of Bohemia》,其他演員還有昆瑙・納亞爾 (Kunal Nayya)、蓮娜・歐琳 (Lena Olin)、伊莎貝拉・羅塞里尼 (Isabella Rossellini)。

《太空孤航》3月1日上線。

《太空孤航》正式預告

《環球饗宴:菲爾來吃飯:第7季》(Somebody Feed Phil: Season 7)

《環球饗宴:菲爾來吃飯》氣氛溫馨幽默,由全球走透透的美食家菲爾・羅森塔爾品嘗杜拜、愛丁堡、京都等地的美味料理。第7季菲爾將帶著全球觀眾一起探索孟買、華盛頓特區、京都、冰島、杜拜、奧蘭多和蘇格蘭美食文化,以及首度來到「台北」品嚐台灣獨有的在地美食與特色小吃。

這次菲爾來台將有許多「飯友」陪他一同品嚐美食、暢飲美酒、盡情娛樂。台灣飯友包含:喜劇演員博恩、NBA球星魔獸(Dwight How hard)、體育主播楊正磊,以及更多意想不到的大咖藝人!

《環球饗宴:菲爾來吃飯:第7季》3月1日上線。

《環球饗宴:菲爾來吃飯:第7季》搶先看

《紳士追殺令》(The Gentlemen)

席歐・詹姆斯 (Theo James) 飾演的貴族公子艾迪・霍尼曼 (Eddie Horniman) ,意外繼承父親規模龐大的鄉村莊園,卻發現竟是某個大麻霸業的財產,還有一群吃相難看的英國黑道想來分一杯羹。為了讓家人擺脫魔掌,艾迪決心不計一切以牙還牙。但隨著他在這條不歸路上越陷越深,他發現自己竟也開始享受起犯罪的滋味。

《紳士追殺令》3月7日上線。

《紳士追殺令》正式前導預告

《深空餘訊》(The Signal)

寶拉是國際太空站的科學家,卻在返程時人間蒸發,為史旺和女兒留下一個可能撼動全世界的謎團:原來寶拉在太空深處有驚人發現。寶拉的家人不顧一切尋找答案,但隨著他們越挖越深,面臨的威脅也越來越大,最後恐怕牽連全世界。

《深空餘訊》為集數4集的限定影集,3月7日上線。

《深空餘訊》正式預告

《少女鬥惡龍》(Damsel)

《怪奇物語》系列米莉・芭比・布朗挑大樑飾演富有責任心的少女,當她同意嫁給英俊的王子後,赫然發現由《紙牌屋》女星羅蘋・萊特掌管的王室打算拿她活活獻祭,償還許久之前欠下的債。

當她在洞穴醒來後,發現這是一個與王國截然不同的平行時空,充滿著黑暗、緊張與不安氛圍。而原來過往也有許多少女發生相同遭遇,是她們的獻祭與犧牲,才成就了今天的繁盛王國。

《少女鬥惡龍》3月8日上線。

《少女鬥惡龍》正式預告

《淚之女王》(Queen of Tears)

在充滿殘酷競爭的企業中,百貨女王和超市王子將締造一段轟轟烈烈的浪漫愛情故事,兩人攜手克服婚姻危機,迎來宛如奇蹟的愛情新篇章。

《淚之女王》由金秀賢和金智媛領銜主演,《愛的迫降》、《來自星星的你》知名編劇朴智恩操刀,《需要浪漫3》張榮佑與《黑道律師文森佐》、《小女子》金熙元共同執導。金秀賢從《來自星星的你》、《雖然是精神病但沒關係》後再度回歸小螢幕;金智媛繼《太陽的後裔》、《愛在大都會》、《三流之路》以及《我的出走日記》中獲得廣大迴響。兩人的黃金組合,將創造出不一樣的浪漫火花。

《淚之女王》3月9日上線。

《淚之女王》正式前導預告

《王儲的抉擇:第3季》(Young Royals: Season 3)

威廉王子(埃德文・雷丁 (Edvin Ryding) 飾)來到享有盛名的希勒斯卡寄宿學校,他終於有機會探索真實的自我,發現自己真正想要的人生。威廉開始描繪夢想中的未來,滿是自由與無條件的愛,並且遠離皇室義務。然而他卻意外成為王位繼承人,在愛與職責之間,被迫深陷兩難的抉擇。

第三季希勒斯卡面臨創校以來最嚴重的危機,威廉和西蒙在實情揭露後走過心碎歷程,最終得決定該何去何從。

《王儲的抉擇:第3季》第1-5集3月11日上線,第6集3月18日上線。

《王儲的抉擇:第3季》正式預告

《熟女天團:第3季》(Girls5eva: Season 3)

熟女天團展開《回歸現實》巡迴演出,體會重回巔峰的種種滋味,一路結交新朋友、認識新粉絲,也樹立了新仇敵。

彤恩、薇琪、桑茉和葛蘿莉亞組成的女子團體在90年代晚期紅極一時,如今四人再度合體,推出新專輯《回歸現實》,接下來理所當然是辦復出巡迴演唱會!但這群美魔女沒擬計畫、沒有隨團經理,也沒訂場地,就這樣擠上廂型車勇闖未知的世界,使出吃奶的力氣宣傳,想要重返事業巔峰。

熟女天團一路上面對各種人生難題,友情備受考驗。她們在億萬富翁的生日派對上表演、處處留情,反抗了她們視為絆腳石的父母,與地表最強流行巨星狹路相逢,也開始懷疑自己是否真想再紅一次。熟女天團這次復出能否平步青雲,讓演唱會紀錄片大賣?又或者會禁不起旅程的考驗呢?

《熟女天團:第3季》3月14日上線。

《熟女天團:第3季》正式預告

《炸雞奇遇記》(Chicken Nugget)

一部機器居然把女兒變成了雞塊?!爸爸和暗戀她的人為了讓她回復原貌而四處奔走,過程中鬧出不少笑話。

柳承龍飾演崔善滿,非凡機械公司的老闆。自家公司的一台機器把女兒敏兒變成了炸雞塊,於是善滿想盡辦法,要把她變回人類。安宰弘飾演古怪的實習生,偷偷暗戀著敏兒。安宰弘與柳承龍賦予角色豐富有趣的魅力,彼此默契絕佳,而莫名遇上慘事的老闆千金敏兒則由金裕貞飾演。

本劇導演李炳憲過往作品包括《Dream:夢想代表隊》、《雞不可失》、《二十行不行》、《浪漫的體質》,都有機智幽默的對白與引人好奇的故事。本片由網路漫畫改編成真人影集,結合犀利幽默和懸疑推理,成果令人期待。

《炸雞奇遇記》3月15日上線。

《炸雞奇遇記》正式前導預告

《愛爾蘭之願》(Irish Wish)

此生摯愛要與自己的閨密結婚了,瑪德琳(琳賽・蘿涵 (Lindsay Lohan) 飾)選擇放下感情,在愛爾蘭當起這對新人的稱職伴娘。婚禮前幾天,瑪德琳一時興起,許願希望得到真愛,醒來竟發現自己成了新娘。瑪德琳的美夢雖然成真了,卻發現她的靈魂伴侶其實另有其人。

《愛爾蘭之願》3月15日上線。

《愛爾蘭之願》正式預告

《體能之巔:百人大挑戰:第2季》(Physical: 100: Season 2)

競爭激烈的全球競賽節目回歸,找來100位新面孔參賽,爭奪體能巔峰的榮耀,挑戰難度突破全新高度。

這個生存實境秀找來100位體格頂尖的參賽者,競爭體能巔峰的榮耀頭銜。節目在2023年1月推出後,受到全球粉絲喜愛,更創下紀錄成為第一個在Netflix全球非英語節目Top 10排行榜上奪冠的韓國實境節目,登上82個國家與地區的Top 10排行榜,並在六週內累積了1億926萬小時的觀看時數。2024年再度回歸並全面升級,推出更刺激精彩的第2季,讓新的100位參賽者迎向精心設計的大規模考驗,持續挑戰自身體能極限,只為成為最終贏家。

《體能之巔:百人大挑戰:第2季》3月19日上線。

《體能之巔:百人大挑戰:第2季》劇照(圖・Netflix)
《體能之巔:百人大挑戰:第2季》劇照(圖・Netflix)

《3體》(3 Body Problem)

跨越各大洲、歷經數十年,五位傑出的好友有了震驚世界的發現。科學定律徹底瓦解,生存威脅浮上檯面。

《3體》故事源自1960年代中國,一名年輕女子的關鍵決定掀起跨越時空的波瀾,深深影響了現代。而現代,全世界的科學實驗紛紛以失敗告終,任何學理似乎都派不上用場。為此,由牛津年輕科學家組成的「牛津五人組」著手調查原因,但他們彷彿被現實玩弄,自然法則在眼前逐漸支離破碎,原因不得而知。這群互動密切的傑出科學家必須與一個鍥而不捨的警探合作,化解人類史上最大的威脅。

《3體》3月21日上線。

《3體》正式預告

《比佛利山豪宅經紀:第2季》(Buying Beverly Hills: Season 2)

房地產職場實境節目《比佛利山豪宅經紀》推出新一季,為你帶來更多堪比肥皂劇的家庭糾葛、奢華物件和明爭暗鬥。

本季聚焦毛里西奧・烏曼斯基旗下的頂尖房仲,包括他的愛女法拉、阿麗克西婭、蘇菲亞,且看他們如何在競爭激烈的洛杉磯豪宅市場縱橫來去,同時面對愛情和友情的選擇,為客戶尋覓夢幻美屋。

《比佛利山豪宅經紀:第2季》3月22日上線。

《比佛利山豪宅經紀:第2季》正式預告

《獨排眾議》(SHIRLEY)

《獨排眾議》將雪莉・奇澤姆的故事搬上螢幕,她成為美國首位黑人女性國會議員後,趁勢爭取1972年民主黨總統候選人提名,堪稱政壇先鋒。

片中如實呈現1972年那段打破時局、無懼無畏的總統候選人競選過程。本片啟迪人心,並請到奧斯卡得主蕾吉娜・金恩飾演這位政壇傳奇人物。

《獨排眾議》3月22日上線。

《獨排眾議》正式預告

《這是蛋糕?!:第3季》(Is It Cake?: Season 3)

熱門節目再度回歸,更大的蛋糕、更高的獎賞、更異想天開的點子!新一季新的一群烘焙師挑戰美食工藝極致,端出可口的超逼真作品,看誰能騙過名人評審一路瞞天過海,爭取最後的現金大獎。

看著他們的成品,觀眾又會再度問出那個問題:這是真的嗎?還是蛋糕做的?

《這是蛋糕?!:第3季》3月29日上線。

《這是蛋糕?!:第3季》劇照(圖・Netflix)
《這是蛋糕?!:第3季》劇照(圖・Netflix)
延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *